Schauspiel

Eine Leiche zum Entrée

Ein gastronomischer Krimi von Sandra Pagel
Natürlich keine Leiche auf dem Tisch, auch keine hinter dem Tresen, aber eine in unserer spannenden Krimi-Geschichte. Wie und warum jemand sein Leben lässt, können Sie in unserem neuen gastronomischen Krimi herausfinden, wozu wir Sie herzlich einladen. Wir empfehlen Ihnen, ein Drei-Gänge-Menü mit Mord, das Ihren Gaumen auf eine unvergessliche, charmant-französische Art kitzeln wird und Ihnen wohlige Gourmet-Schauer über die Haut jagt. Fünf ausgesuchte Schauspieler, für Mordgeschichten prädestiniert, die auf der Bühne unserer Theaterklause eine unglaubliche Geschichte präsentieren.

Für erlittene Schocks oder erwachte Lust am Nachmorden übernehmen wir keine Garantie.

Und das erwartet Ihren Gaumen:

Entrée / Vorspeise
Wraps saumoné sur lit de tomates-mozzarella /
Lachs Wraps an Tomate Mozzarella
Salami Français et baguette au beurre persillé /
Französische Salami auf Kräuterbaguette

Marche principale / Hauptgang
Filet de porc / Schweinelende
Légumes de saison tricolores / Trikolore von Saison-Gemüse
Pommes de terre Françaises / Französische Trüffelkartoffel

Dessert
Crêpes Suzette avec glace et sauce à l'orange /
Crêpes Suzette mit Eis in Orangensoße

Premiere: 4. Februar 2011, Theaterklause

Abgespielt.